注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_______ by Camera.

Focus my love ..

 
 
 

日志

 
 

引用 我们应该怎么样去爱国?  

2010-09-24 18:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Aren$我们应该怎么样去爱国?
    我爱我的国家,但是应该怎么去爱这个国家,这个问题请问有几多人正视过呢?
我的祖国是团结的,我们是爱我们的祖国,但是很多人是很盲目的,我有很多时候总是在想有多少人真正的可以体会到这个国家带给我们的荣誉感,对没有错我以我是一个中国人而骄傲!我是一种理智的爱国,但是这个国家仍然纯在很多问题呀,这个能忽略吗?就好像爱一个人,你也就要接受她的缺点,能够正视缺点,然后才能改正,这个才是正确的,而不是一味的溺爱。这个国家并不完美,甚至可以说千疮百孔,那么那些毒害社会的毒瘤,我以你们生为一个中国人而感到羞耻!这个问题从慈善说起,一个人的品德从何体现,中国自古以来就有礼仪之邦之美名,一个出自礼仪之邦的人尚可以用别人的爱心来满足自己的金钱欲望,当礼仪,爱心与金钱放在一起的时候,就变肮脏了!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017